![]() |
А где купить зимнюю Kuomu? 23размера.
На сайтах у девочек, что из Финляндии привозят только большие размеры! А мы хотим девчачью зимнюю обувку 23 размера (14 см по стельке)
|
Я видела в детском магазине "Wow!". Думаю, о наличии цветов и размеров можно у них по телефону узнать.
|
А в Юниоре разве нету? Я там была во вторник, тоже покупала Куому, так там целые горы ентой Куомы лежат!
|
Вчера в Окее на Озерках видела.
|
в универмаге на Нарвской - на 3м этаже есть Детские товары. В субботу видела там разных цветов и разных типов - от 22 размера, по-моему. 23 и 24 точно были.
|
В МЭТРО покупали в понедельник, от 20 размера были, мы как раз 23 брали....
|
В воскресенье купили Куому в Крохе. ОЧЕНЬ большой выбор размеров и моделей.
|
насколько знаю 23 Куома не 14, а 15 см по стельке!!!! в прошлом году покупали в Дисконте Спортмастера на нарвской - именно 23, в этом году привезли из финки
|
Во-первых, можно купить в "Торговой лавочке" у Лены, а во-вторых, в магазине WOW, на Ленинском, есть все Куомы и с продольной липой и с вертикальной и валенком, вплоть до розового цвета, но цены, действительно ВАУ! Валенком - 1800, с липами - 2500. Была на прошлой недели в магазине.
|
Сегодня мерили в ЗМ на Кондратьевском, наверно и в других Здоровых малышах есть, были и другие размеры, начиная с 20-го, расцветки: черные, синие и красные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |