![]() |
температура 39
прихожу за сыном в сад,а мне воспитательница сообщает,что у него после сна поднялась высокая температура 38.я просто в бешенстве,почему не позвонили??? вопрос в другом,как сбить температуру 39,а к моменту прихода домой именно такой она и стала.всякие там детские суспензии не помогают.при этом еще и жуткие сопли.
Что делать??:091: нам год и 10 |
лучше всего (и дешевле, кстати), обычный парацетамол в таблетках. Дозировку уточните в скорой, это будет меньше 1 таблетки на один раз. Хороши еще свечи эффералган.
Поправляйтесь скорее!! |
Если температуру самим не сбить вызывайте скорую.Они укол сделают .Выздоравливайте.
|
Нам недавно врач делала повязки на суставы рук и ног из марли, смоченной в 2 ст ложках воды, 2 водки и 2 уксуса. Плюс свечка эффералган, быстро спала... правда ре орала когда ей эти полосочки вязывали.
Выздоравливайте! |
свечки хорощо сбивают, эффералган, парацетамол. Я даже анальгин ставлю, когда вижу, что температуру не сбить, хотя по поводу анальгина весьма противоречивые отзывы, он точно собьёт, но только свечи, не таблетки.
|
свечки эфералган не помогают,мы весим больше 16 кг.
в 4 часа дала половинку анальгина с 1/4 но шпы,сейчас померили все то же самое. за месяц второй раз такая петрушка... укол скорой,обычно не очень помогает. плюс,он еще и не лежит,ходит,канючит... и сопли ему жить мешают Спасибо за поддержку:008: |
нам помогают свечи эфералган, сироп нурофен, обтирать водичкой комнатной температуры, не кутать...
|
у нас вчера была 39,4 к приезду лора. Оказлось- отит. был насморк и кашель, на уши не показывал. Сбивали нурофеном+ антибиотик моментально начали давать по назначению лора. Если нет возможности вызвать лора и педиатра,то вызывайте срочно скорую.
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления :flower::flower::flower: |
При высоких температурах анальгин дается. Не забываем и о карвалоле. Виферон при высоких температурах можно ставить (это иммуноповышающее, в свечах).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |