![]() |
а вы обсуждаете с МЧ его здоровье, прежде чем отказаться от презервативов
что-то вспомнилось... :020:
в начале своей личной жизни я очень смущалась того момента, когда МЧ предлагал отказаться от презервативов. Вроде - ему приятнее, "ты перейдешь на таблетки" - и будет нам полное счастье... Было так, что я соглашалась, но все время крутилась подспудная мысль - что а "фиг его знает, а не наградит ли чем "хорошим". Но как-то язык никогда не поворачивался предложить провериться на всякие дурные болезни. Через некоторе время для перестраховки я сдавала анализы, слава богу, проносило. Никаких ЗППП, ....ттт Один раз я заартачилась, сказала, что сначала - моя полная уверенность в безопасности - потом пожалуйста. Обиделся - ты что, не доверяешь.. и т.д. А вот мне интересно, обсуждали вы со своим МЧ такие вопросы и как он отреагировал, если вы предложили сначала провериться прежде чем перейти к "натуральному" общению ? :)) |
Просила сдать анализы на самые-самые заболевания.
А до этого нет, не просила никогда. Таже проблема - доверяла. Считаю что Вы в этой ситуации правы. Т.к. человек САМ может не знать что чем-то болеет. И обижается ещё) Пардон, мог бы в сортире сесть чужом где-нить и подхватить что-то даже будучи девственником. Так что, эти обидки ни к чему. А то как удобство в сексе - подавай, а анализы сходить сдать - фиг. Опять все даром))) |
Цитата:
|
У меня тоже на доверии было. Перед беременностью сдавали на скрытые, в результате у меня одну нашли, у него нет. Пролечились все равно вместе. Когда, кто, где никогда не узнаешь. МЧ понятливый попался, не обиделся, понял, что он мог быть носителем...
|
Цитата:
что-то не то.... :009: |
Цитата:
|
Цитата:
наверно, чем-то мазаться еще, не знаю:027: |
Цитата:
|
Цитата:
кайфовей, согласна... но вот почему-то МЧ считают, что конкретно у него - все ОК.... это только другие "погуляли вечерок- подхватили трипперок" :)) |
здоровье одно :ded:
я всех(двух) с которыми спала без презерватива отправляла сдавать на все инфекции(за собой я сама очень слежу в этом плане и регулярно проверяюсь - мало ли и правда бассейны там всякие и т.д.). сдавали :) и не ерепенились. а если бы какие-то у них возмущения по этому поводу возникли у них сильно бы задумалась нужен ли мне партнер, который совсем не заботится о моем здоровье :015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |