![]() |
Где заказать ролеты?
В туалете предусмотрен "хоз.отсек" для всякой бытовой химии и т.п.
Делать обычный шкафчик с дверцами не позволяет площадь туалета, да и не хочется, если честно. Возникла спасительная идея закрыть этот отсек ролетой. Теперь вот ищу, где бы ее заказать, но попадаются все больше те фирмы, которые делают хзащитные ролеты на окна-двери. Нам такое, вроде как не нужнео... Посоветуйте, куда обратиться, плиз!:091: Заранее гранн мерси за контакты-пароли-явки:flower::flower::flower: |
обратитесь к изготовителям мебели, они шторки такие делают с деревянными ламелями, разных цветов, очень красиво.
|
мы обычные жалюзи повесили ;)
|
поняла о чем вы, к вечеру попробую найти контакт и скинуть. нам тоже такая идея понравилась.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
немного припозднилась я :)
значит так, если 2 варианта. 1) http://www.mdm-complect.ru/catalogue...?BID=22&ID=521 , но они работают только с юр. лицами (можно оплатить налом,но нужна доверенность и реквизиты, если есть такая возможность,то вперед :) ) 2) Митрофаньевское шоссе, д. 6 (рядом с Балтийским вокзалом) (посмотрите в яндексе, там выдаст). Но там намного (!) дороже, и всего два цвета ролет: темное и светлое дерево. :) |
Цитата:
|
А может кто-нибудь еще варианты знает??
Если я не юр. лицо , а цвет белый нужен???? |
Цитата:
|
могу дать доверку и реквизиты юр лица
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |