![]() |
Как живется на высоких этажах?
Давно как то тут уже поднимался этот вопрос... может кто ссылку кинет, или поделиться впечатлениями... Я совсем не любитель высоких этажей, а муж напротив.. Но выбора все равно нет - та квартира, которая понравилась осталась только на 16 этаже... В доме 2 лифта, ветер там гуляет постоянно.... окно наверное не по открываешь.... да и лестницами пожарными тут пугали, что до таких этажей они не достают.... в общем расскажите как там наверху живется
|
Отлично живется. Мы родителям купили однушку на 20 этаже. Они очень довольны. Раньше жили на 9. Очень тихо и вообще им нравится.
Лично себе буду потом брать только последний этаж, если будем улучшаться. Сейчас тоже последний. |
Мы раньше жили на 2, потом на 3 этаже. При постройке новой квартиры муж настоял на последнем этаже, хотя я не особенно хотела. Сейчас я понимаю, что последний этаж - это очень много плюсов: наверху (по потолку) никто не ходит, вид из окна, когда открываешь окна - тишина, звуки с улицы почти не слышны, в окна никто не заглядывает. С лифтами никаких проблем нет (их два). Никакого ветра здесь нет. Горячая вода идет сверху. И поэтому у нас очень тепло. Зимой всегда отключаем батареи. Если понадобится другая квартира - я хочу только последний этаж.
|
У нас этаж предпоследний ...
|
и мы купили на 20м этаже.. сейчас подумываю обменять на 25й, доплатив. Хотя у меня боязнь высоты..но слава богу лоджия, а не балкон =)
|
25 и 26 этажи у нас - все отлично!
|
14 из 16 :-))) КРАСОТА :flower:
Виду из окна завидуют друзья, у который квартира в престижном Выборгском районе!!!! |
У нас 10 этаж (всю жизнь прожила на 4, думала- здорово). Сейчас понимаю, что чем выше, тем лучше! Красота.... а радуга какая... , а вид...отлично!
|
Мы живем на 13.Переехала с первого,сначал боялась вниз посмотреть.
Один недастаток,если лифт ломается,то трындец |
Цитата:
Не трындец- а суперфигура! Бесплатный фитнес! Но это все таки редко бывает, да и чинят быстро! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |