![]() |
Сорвало вентель с трубы ХВ. Нас затопило!!!!!
Живем на последнем 12 этаже. Сегодня на чердаке сорвало вентель с трубы ХВ, нас затопило так, что по квартите в резиновых сапогах нужно ходить... :010::010::010:Что сделать нужно в первую очередь, в плане, чтобы жилконтора "ответила"? Придти, зафиксировать отказываются... говорят, что "через недельку зайдем"... Но уже будет поздно, как я понимаю!!! Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией??? Что нужно сделать? Спасибо заранее!
|
Так не пойдёт, за неделю у вас и следа не будет от воды! Мы своего домуправа "силой" привели, сами ходили и не ушли, пока она покорно не поплелась за нами.Надо обязательно зафиксировать акт протечки.
|
Цитата:
Зафиксировали, слава Богу... много квартир залили. катаем бумагу, жильцы подписываться будут. надеемся на возмещение... |
Цитата:
|
Цитата:
удачи автору.. |
Цитата:
|
У нас похожая ситуация. Заливает постоянно. У меня вопрос. Имеет ли право техник не давать на руки акт о протечках?
|
как мне это знакомо - дом строил ЛЭК - 8 марта такая фигня в 6 утра - черпали воду совками - 4 см воды было:((председатель быстро прибежал,мы все на фото и видео сняли:)А мы с мужем после этого потом заболели простудой.Вопрос особо не решался - т.к. слава богу эту квартиру мы снимаем.
|
Цитата:
|
Акт я не подписывала. Вначале к нам приходила техник, потом была комиссия из ЖЭС. Акты у нас сразу не составляются. Пошла вчера на прием к технику, а она сказала, что у нее распоряжение начальника ЖЭС акты жильцам наших квартир на руки не давать. Вот меня и интересует, насколько это законно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |