![]() |
Вопрос про садик
В общем пошли мы туда.
Рядом с домом. Ортопедический. В группе записано 9 человек. По факту видели только максимум 4 с Юрой. Сказали неделю водить до 12. В понедельник мы пришли поздно и просто погуляли на улице с детьми. Вчера я пришла в 11 но хотела посидеть и поглядеть со стороны как там дела...но воспитатель тут же Юрку выставила со словами "иди встречай маму" и пришлось забирать сразу же. Сегодня пришла в 11 с чем-то..детей повели на осмотр к ортопеду. После велели забрать. Юрка стал плакать "не хочу домой хочу в садике...." ноль эмоций. Это все нормально???? Или если ребенок ведет себя адекватно оставлять на полный день можно сразу? Я уже намекнула что в пятницу у меня дела и я хочу оставить его часов до 3 как минимум...на что мне сказали "да вы что? а если спать не будет????" а я вот думаю ну и что? всех же забрали в 12 сегодня....и пусть они его одного воспитывают???? или я много хочу????? |
Нам в прошлом году говорили, что все проблемы начинаются на 4-5 день: новая атмосфера уже надоела, воспитателои достали... говорили, не обольщаться...
|
а какой номер у садика? мы второй год ходим в сад, но толку... мой хочет туда ходить, а остаёмся максимум до обеда:(
|
До 12ти - это ваще жесть! Особенно учитывая, что мы к 10 только приводим. Я бы до тихого часа первые дни смело оставляла. Ну Юрка же у тебя за юбку не держится, чего тянуть?
В первые день я пробыла в садике 2 часа вместе с ребенком.. Во второй день, видя с какой радостью он туда примчался, я его оставила, отъехав недалеко, и договорившись, что по звонку заберу, если начнет истерить, планируя после обеда забрать.. Он, впрочем, вел себя замечательно и даже лег на тихий час, мне не позвонили.. Стала забирать после тихого часа сразу. Однажды куда-то было надо, и я его забрала в 5. Все живы, веселы, здоровы :)) На второй неделе проскочили капризы пару-тройку дней. То есть в садик летел, сметая все на пути, а там начинал рыдать и тащить меня в группу за ручку. Минут 10-15 мы тратили на всякие отвлекалки, пока мне не удавалось слинять. Говорят, потом даже не плакал, когда обнаруживал, что меня нет. Сейчас, четвертую неделю, считай, мы в садике на полном дне: в 10 приходим, между 17-18 я его забираю. Едим, спим, гуляем, на занятия ходим.. Пусть воспитывают, я считаю, тем более если он там один, и если ему нравится. Мне сказали пару раз, что мол ребенок еще не адаптировался, нужно его забирать с полдня. Ну а зачем возвращаться на полудневку опять, когда он быстро привык и так, спрашивается?! К тому же он там куда спокойнее, чем со мной :065: |
Цитата:
А в пятницу у меня реально дела, но такие что могу освободиться в 12 а могу и в 14. |
Цитата:
45 |
Цитата:
только у нас сад с 8-00 и без меня мальчик ведет себя гораздо лучше... это уже проверено ранее на ЛФК, массаже, и много еще где.... а при виде мамы начинает ходить колесом... |
Цитата:
|
в особые или опорники?
|
Цитата:
ОПД1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |