Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Детский санаторий. Какой выбрать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773756)

NicoleOff 15-10-2008 12:48

Детский санаторий. Какой выбрать?

Посоветуйте, плиз, в какой санаторий мальчика (9 лет) отправить.
1. "Детские Дюны" (Сестроецк)
2. "Зеленый город" (ст. Каннельярве)
3. "Хилово" (Псковская обл.)
4. "Ольшаники" (с бассейном, п. Рощино)
5. "Дагомыс" (Сочи, поездом)

Галинка 15-10-2008 14:07

NicoleOff, Вы именно в санаторий хотите? Тогда я бы Дюны выбрала,мой сын там был почти в 7 лет - до школы.
Но санаторий то надо по показаниям выбирать...........поэтому пока не голосовала.

С начала школы я его уже по лагеряи отправляю - так как вырос уже из санаториев.:)

Вы с какой целью выбираете,если не секрет?

len-len 15-10-2008 14:14

В санатории ведь лечат.:005: Надо по заболеваниям выбирать.
И по ребёнку смотреть, если в первый раз, то наверное лучше поближе...ИМХО.:ded:

NicoleOff 15-10-2008 14:22

В соседнем офисе работает фирма, которая занимается детским отдыхом. Предложили путевку ( нужно только санаторий выбрать), компания в которой я работаю оплачивает. Заезд в январе.
Заболеваний нет, если только анемия небольшая унаследованная от меня.

len-len 15-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от NicoleOff (Сообщение 16851254)
В соседнем офисе работает фирма, которая занимается детским отдыхом. Предложили путевку ( нужно только санаторий выбрать), компания в которой я работаю оплачивает. Заезд в январе.
Заболеваний нет, если только анемия небольшая унаследованная от меня.

Это хорошо, что оплачивает.:support: А ребёнок то хочет?!:073: Моя сказала, одна никуда не поеду.

Просто я думаю, что в санатории лечат, и надо выбирать по профилю.:019:
Надо предоставить сан-курортную карту.
А если вы ничем не болеете, то как вас лечить?! Может я ошибаюсь конечно...:009:
Вы уточните у девочек в турфирме.

NicoleOff 15-10-2008 14:40

Ребёнок категарично заявил, что хочет.
Да, Вы правы по мед.показаниям путевка. Значит нужно через полеклинику брать направление.

tatusia68 15-10-2008 15:13

мой сын ездил в прошлом году в Сочи.Конец декабря середина января.Набирал группу педагог из /дпш.Оплачивал соцстрах через работу.Ему очень понравилось.хотел бы еще.Правда многие там болели и по приезду тоже болели.

♠Маркси♠ 15-10-2008 15:20

Мне на работе уже третий год в Дагомыс предлагают бесплатную путёвку в декабре-январе для средней дочки.
Не хочет никуда,да и мне страшно отправлять.

А из предложенного списка выбрала бы Сестрорецк,потому что ближе.Можно ездить навещать.

Ирмир 15-10-2008 16:28

"Ольшанники" находится не в Рощино и там отдыхают взрослые или взрослые с детьми... Тоже самое в "Хилово". В "Хилово" лечилась моя мама - ей НЕ понравилось ни питание, ни лечение.
Дюны и Дагомыс - примерно одной направленности - кардиология, желудочно-кишечный тракт. Оба санатория считаются хорошими - я бы выбирала из них. Про "Зеленый город" ни разу не слышала.

ФрекенСнорк 15-10-2008 17:00

Все мое детство практически прошло в "Дюнах" (правда у меня были показания к этому). Нежно люблю этот санаторий, они просто поставили меня на ноги! Там раньше был замечательный коллектив не только врачей, но и учителей в школе, надеюсь что так там все и осталось.
Я не знаю насколько он изменился сейчас, но у него есть существенный плюс - близкое расположение к Питеру, Вы сможете навещать сына.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.