![]() |
Фамилия и профессия
на днях смотрели новости... про запуск ракеты был репортаж, про команду, так вот показали интервью с запасным (или как он там называется) космонавтом, а теперь внимание! фамилия у товарисЧа- Падалка (да простит меня сей господин) улыбнуло
сразу вспомнилась строчка "...таких не берут в космонавты.." а вот поди ж ты:)) а у вас в запасниках есть такие "случаи"? я вот как-то раньше не встречала, только в сочинительстве ну тут уж колоритно, мимо не пройдешь, только если нарочно придумать:) |
на работе клиента звали -Иван Подошва---ржали всем коллективом весь день... :))
|
А у моей знакомой одноклассница была Ирина Физда. Ну,понимаете, как в школе ее... называли мальчишки. Уж не представляю, кем она стала по профессии.:))
|
ой вспомнила... тоже подруга была--фамилия на первый взгляд не особо примечательная --но в школе издевались как могли--по началу звали член партии..потом просто <слово из трех букв> + окончание <ВА>
фамилия была членова... вот...а ее старший брат, когда женился, взял фамилию жены...жена еще до свадьбы сказала, что его фам-ю не возьмет и под дулом пистолета..вот такая история!! :) |
Когда преподавала в автодоре, на строительном факультете учились два студента -- Стройка и Цемент.
В трамвае видела контролёра по фамилии Кербер. Ну и самое известное. Вильям Похлёбкин -- автор нескольких кулинарных книг. Фамилия настоящая, не псевдоним!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай Дурманов — Олимпийский комитет России, руководитель антидопинговой инспекции
|
Цитата:
|
а вот был ли по правде борец Целко-Ломанидзе?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |