![]() |
Приспособления для не плавающего ребенка в бассейне?
Посоветуйте, что бы купить, чтобы ребенка, который не умеет плавать, не надо было держать на руках в бассейне?
Круг - это само собой, но они в бассейне, как я поняла, не приветствуются. Нарукавники не держат. Нарукавники + доска - вроде получше, но он боится и орет. Может, есть что-то еще? Или надо все-таки уже учить держаться на воде? (Я читала, что до 6 лет это невозможно, т.к. не хватает жировой прослойки, у моего ее точно не хватает :)) ) |
Цитата:
Лучше учить не бояться воды, нырять, задерживать дыхание и так далее...... |
Извините ,а почему нарукавники не держат? Мою дочь они держат с 3-х лет и на море и в озере и в бассейне. А почему Вы не хотите держать ребенка на руках в бассейне? Хотите сами поплавать и учите его самостоятельности? А если действительно боится?
Не знаю у кого как, но видела много детей, не достигших 6-ти лет и держащихся на воде, хотя бы за счет нарукавников. |
Цитата:
|
Нарукавники должны держать, может, просто ребёнок в них себя неуверенно чувствует. Можно ппробовать надувной жилет - точно выдержит, там ещё бывает типа воротничка, чтобы голову над водой поддерживать всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот жилет такой где бы купить? |
Жилет продается там же где нарукавники, круги, очки и т.д. В "Дети" точно есть
|
Цитата:
В нарукавниках большой смысл. С помощью них мы научились плавать в 3,5 года. А вот в жилете уж точно смысла нет. Или вы думаете, что в жилете ваш ребенок не будет болтаться как... В наруквниках болтается, а в жилете поплывет? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |