![]() |
маме на заметку :)
хочу поделиться находкой. У нас на люльку никак не получается навесить игрушки - высота дурацкая. Я все ломала голову - как бы устроить так, чтоб малыш, проснувшись, мог что-то порассматривать. В итоге купили ярко-красный газовый шарик (блестючий, в виде сердечка) и привязали к кроватке. :support:
Это просто ХИТ!! пялиться на него может бесконечно. Сейчас уже отвязываем, подносим к носу и отпускаем под потолок. Мелочь тащится! :support::support::support: |
потом говорят надо к ручке привязывать, чтоб ассоциировал движение рукой с движением шарика)
|
Наш тоже тащился и тащится от шарика
|
ну вот :017:
а я -то думала, что никто, кроме меня не догадался :016: |
Я в книжке прочитала:008:.Т.ч.вы молодец - сами додумались;)
|
Молодцы, мы тоже так делали.
|
А на сколько хватает гелевого шарика? Обычные не подойдут?
|
У нас шарик был ярко оранжевый с нарисованными рожицами))) Бабушка внуку купила))) Просто обожали дергать его))) А когда гелий вышел он летать перестал и стал просто надувным шариком, то ему придумали новое применение)) теперь его вешают на балдахин так что бы сынуля мог его ручками и ножками доставать))) Он с таким удовольствием его пинает и ножками и ручками! море восторга!!!
Еще так же вешали большой надувной мячик, такой прозрачный с нарисованными яркими разноцветными шарами, так тоже сына весилиться и поймать его пытается и пинает и ножками придерживает что бы поймать и попытаться загрызть его)))))))) Так что советуем))) |
Моя краску с такого шарика съела,:( теперь не даём.
|
шарики это наша любимая игруха :))) за веревочу дергать - он шуршит - все-все рады :) гыыы теперь у нас постоянная статья расходов- шарики- примерно 1 в неделю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |