![]() |
У ребенка в саду поднялась температура......
У ребенка в саду поднялась температура......
Воспитатели не позвонили родителям,говорят, не видели..... малыш мучался целый день. Оказалась- сильнейшая ангина (еще и врут, говорят, что хорошо ел.:010::010:...). Помимо заведующей, если она не может помочь, к кому в КРАЙНЕМ случае можно обратиться? РОНО? |
А может и правда хорошо ел?:) Я считаю, что эту ситуацию надо решать сначала с воспитателями и УБЕДИТЕЛЬНО их попросить внимательно следить за детьми. Пговорите с заведующей, если она нормальная, то разъяснит воспитателям. В РОНО пока, я думаю, не стоит. Это все в силах заведующей. А вообще, ребенок может в саду играть нормально, есть, так что воспитатели могут и не заметить.:)
|
Цитата:
|
Сильнейшая ангина за пол дня не возникает. Значит, что уже и вчера было не всё в порядке и горло побаливало. Почему мама не видела?
|
Я тоже своего как-то с температурой забрала. Было холодно, но они гуляли, забирала с площадки. Глазки мне сразу не понравились. Домой пришли, сразу градусник поставила. Темп-ра была 38,2. Но по поведению тоже ничего не скажешь: до 39,0 скачет как козлик.
|
Цитата:
|
У нас тоже часто приходит из сада с температурой. Ни разу не звонили.
|
У меня вопрос, а почему мамочки не видят, что их ребенок заболел и ведут его в сад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |