![]() |
Женская консультация №25. К кому лучше идти?
Посоветуйте у кого лучше наблюдаться в ЖК №25 Красносельский район.
Первую беременность ходила к Шмониной И.В. - из консультации приходила каждый раз в слезах. :(Больше не хочу. Хочется нормального отношения и ест-но профессионализм. Итак "хорошие": 1. Чиркова 2. Самойлова 3. Худошина 4. Коровкина И.М. Из "непонравились": 1. Барсукова 2. Евтеева 3. Макаренко 4. Емельянова А.В. 5. Шмонина И.В. |
На профессионализм я бы точно не рассчитывала. Нормальное отношение - хвалят Чиркову. У меня Самойлова, в плане отношения и организационных вопросов - отличный вариант, но с какими либо проблемами консультировалась бы с хорошим спецом. если проблем во время беременности нет, то очень даже хороший врач. Никогда не пугает, смотрит очень аккуратно и вообще старается как-то облегчить жизнь. В очереди сидела максимум 10 минут. Но это моё ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коровкина Ирина Моисеевна - очень мне нравится! |
Цитата:
|
Поддержу Чиркову, приятная и очень аккуратная. И акушерка у нее замечательная. Всегда по имени называют, для меня это удивительно, без необходимости таблетками не закармливают, БАДы не предлагают, панику не наводят.
Еще как-то была у Самойловой, тоже приятная врач. |
наблюдаюсь у Худошиной 2бер-ть вроде ничего плохого.акушерка очень нравится .Я пока без осложнений по этом у ничего сказать не могу а на счет отношения так очень даже милое
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |