Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женская консультация №25. К кому лучше идти? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=769292)

gudimka 13-10-2008 18:13

Женская консультация №25. К кому лучше идти?

Посоветуйте у кого лучше наблюдаться в ЖК №25 Красносельский район.
Первую беременность ходила к Шмониной И.В. - из консультации приходила каждый раз в слезах. :(Больше не хочу.
Хочется нормального отношения и ест-но профессионализм.

Итак "хорошие":
1. Чиркова
2. Самойлова
3. Худошина
4. Коровкина И.М.

Из "непонравились":
1. Барсукова
2. Евтеева
3. Макаренко
4. Емельянова А.В.
5. Шмонина И.В.

Амаранта 13-10-2008 18:29

На профессионализм я бы точно не рассчитывала. Нормальное отношение - хвалят Чиркову. У меня Самойлова, в плане отношения и организационных вопросов - отличный вариант, но с какими либо проблемами консультировалась бы с хорошим спецом. если проблем во время беременности нет, то очень даже хороший врач. Никогда не пугает, смотрит очень аккуратно и вообще старается как-то облегчить жизнь. В очереди сидела максимум 10 минут. Но это моё ИМХО

Острушка 14-10-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 16775021)
У меня Самойлова, в плане отношения и организационных вопросов - отличный вариант, но с какими либо проблемами консультировалась бы с хорошим спецом. если проблем во время беременности нет, то очень даже хороший врач. Никогда не пугает, смотрит очень аккуратно и вообще старается как-то облегчить жизнь. В очереди сидела максимум 10 минут. Но это моё ИМХО

ППКС! Абсолютно с Вашим ИМХО согласна.;)

kseniiya 14-10-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 16775021)
На профессионализм я бы точно не рассчитывала. Нормальное отношение - хвалят Чиркову. У меня Самойлова, в плане отношения и организационных вопросов - отличный вариант, но с какими либо проблемами консультировалась бы с хорошим спецом. если проблем во время беременности нет, то очень даже хороший врач. Никогда не пугает, смотрит очень аккуратно и вообще старается как-то облегчить жизнь. В очереди сидела максимум 10 минут. Но это моё ИМХО

Присоединяюсь! Была у Чирковой - милая, смотрит не больно, аккуратно - пока все, что могу сказать, насчет профессионализма не знаю...Сказала: "Зачем вам прививка от краснухи, в моей практике такого не случалось, чтобы беременная заболела краснухой"...Скорее всего, буду параллельно консультироваться по беременности с платным врачом для подстраховки. Не удобно сделано то, что если не беременная, то надо брать талончик на определенное время и сидеть ждать этого времени, в порядке живой очереди не пройти. Мне до дома добираться не близко, вот и пришлось в очереди несколоько часов на неудобных лавках прождать. Беременные тоже сидят ждут, когда врач их вызовет.

Natalik_K 14-10-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 16774525)
Первую беременность ходила к Шмониной И.В. - из консультации приходила каждый раз в слезах. :(Больше не хочу.

привет. я наблюдалась у Емельяновой Антоныны Владимировны. очень довольна. Милая женщина, осмотр всегда безболелзненно проходил. Я даже когда что-то забывала спросить уже покинув кабинет, могла еще раз зайти переспросить. Никогда на меня не рычали, не было такого что как то не так посмотрели. В общем, я довольна)

NataC 14-10-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 16774525)

Коровкина Ирина Моисеевна - очень мне нравится!

Неакрис 14-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от kseniiya (Сообщение 16796657)
Не удобно сделано то, что если не беременная, то надо брать талончик на определенное время и сидеть ждать этого времени, в порядке живой очереди не пройти. Мне до дома добираться не близко, вот и пришлось в очереди несколоько часов на неудобных лавках прождать. Беременные тоже сидят ждут, когда врач их вызовет.

не удобно????!!!! вот это да! А к указанному времени приходить не пробовали?:009:

memorry 14-10-2008 23:04

Поддержу Чиркову, приятная и очень аккуратная. И акушерка у нее замечательная. Всегда по имени называют, для меня это удивительно, без необходимости таблетками не закармливают, БАДы не предлагают, панику не наводят.
Еще как-то была у Самойловой, тоже приятная врач.

mopsik 14-10-2008 23:48

наблюдаюсь у Худошиной 2бер-ть вроде ничего плохого.акушерка очень нравится .Я пока без осложнений по этом у ничего сказать не могу а на счет отношения так очень даже милое

Фисоня 14-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от mopsik (Сообщение 16831734)
наблюдаюсь у Худошиной 2бер-ть вроде ничего плохого.акушерка очень нравится .Я пока без осложнений по этом у ничего сказать не могу а на счет отношения так очень даже милое

+1. В очереди к ней сидела макс. 10 мин. Спокойные и врач и акушерка. Но, мне показалось, отношение неск. формальное.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.