![]() |
Длина фаты
Заранее извините если эта тема уже была. А правда, что чем длиннее фата у невесты, тем дольше будет длиться брак.
Кто знает, есть такая статистика? |
Конечно! Так и есть! Лучше на фабрике заказать, прямо с конвеера. Берите сразу рулон тюля, чтобы от дома до ЗАГСа хватило! Тогда жизнь будет ДОЛГОЙ и СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!
|
а если совсем без фаты, тогда сразу не отходя от кассы (в данном случае от ЗАГСа) заявление на развод? :)
автор, не берите в голову подобную ерунду ;) |
Ну блин, просто интресно. Подружка извелась вся, купила короткую фату, а потом услышала сию примету, вот думала здесь найти либо подтверждение либо опровержение :)
|
Цитата:
|
А кто вообще без фаты замуж выходил - те сразу, не выходя из ЗАГСа, развод оформляют?
В 60-70-е, мне кажется, из-за тотального дефицита в фате редко кто замуж выходил - многие до сих пор в браке и счастливы. Моя мама вообще в причёску одну розу воткнула - прожила с моим отцом 34 года (прожила бы ещё, но он умер). А говорят, что ОДИН цветок в свадебной причёске - ни в коем случае!!! Скорый развод и одиночество до гробовой доски. У меня до талии была - в браке счастлива; не думаю, что жили бы с мужем как-то иначе, будь фата короче или длиннее. |
Ну вот я тоже говорю - у меня тетка вообще в шляпе замуж выходила. И ничего, жвут дружно с мужем уже 23 года (правда муж часто и надолго на охоту уезжает в тайгу). У моей мамы фата была до пола, в этом году 30 лет со дня свадьбы отметили. А у подружкиной мамы фата была чуть ниже плеч, папа ушел из семьи когда ей было 15 лет. Вот и пойди разберись, работает ли эта примета или нет.
Я ее пытаюсь убедить что приметы работают только если в них верить. А она говорит, что если услышала про примету, то обязательно сработает. |
А Вы спросите, а те. кто в шляпах выходили замуж и выходят? Например, гы , даже стало интересно- а что к ним приплести то? хм..надо подумать +)))))))))) я еще бред слышала какой-то про длину рукава и все такое =))) тем более многие приметы сами себе перечат, как тогда быть?????? Зы..ерунда =))))
|
За принцессой Дианой фата на несколько метров сзади тянулась. Долго она в браке счастлива была?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |