![]() |
Кто-нибудь ездил на море на 3-5 дней, есть смысл?
Очень хочется к морю, но муж больше чем 3-5 дня пока от работы выделить не может...
Нашла туры на 3-4-5 дней в Египет, но спасет ли? :005: Хотя 3 летних дня в Таллине серьезно его реанимировали от усталости... хотелось бы и дочку с собой взять, но думаю такое кол-во дней на море ей только во вред будет. может тогда в Сочи на несколько дней..??? |
Для взрослого это пройдет нормально. а вот для ребенка вред, у деток привыкание к климату не меньше 10-14 дней.
|
аналогичная проблема была и у нас
в мае ездила с мужем на пт-суб-вокр в хургаду все было супер но акклиматизация у меня была по приезду, лучше не вспоминать дочку бы не взяла на 3-4 дня, побоялась |
Я летала на 5 дней, ОДНА... получше мнне конечно стало.. но 5 дней это ТАААААК малоооооо
|
ой да ладно, вот неделю вернулись из египту с дитём, были 6 дней, больше папинька не смог выкроить, и отдохнули и вот уже неделя а никакой акклиматизации, главное сделать отдых активным, а то если 5 дней просто в шезлонге лежать , еще больше устанешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в Сочи я бы точно не поехала. А почему не хотите в Европу просто погулять, можно и на побережье. Или в спа какие? Просто из моря щас Египет только. ТУда бы я с ребенком маленьким точно не поехала. Тем более на 5 дней.
|
Ну так поезжайте с ребенком на нормальных 2 недели, а папа с вами побудет, сколько сможет. В чем проблема-то?
|
мне неделю на море кажется самое и то,10 дней уже надоедает бездельничать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |