![]() |
застревают ноги между прутьев кровати...
не знаю уж и кто так эти кровати придумывал.... :015: балдахин короткий, деть во сне крутится, ноги разбрасывает во все стороны и получается, что какая-нибудь нога обязательно оказывается в ловушке между прутьями кровати... дальше ногу ей не вытащить естестестнно и из-за этого она просыпается и начинает биться в истерике... можно ли с этим как-то бороться?
|
Купите подушки специальные в кроватку по периметру. И не будут ноги вылезать.
У нас тоже вылезают, но дочь не нервничает по этому поводу, вытаскивает их. |
никогда такой проблемы не возникало. может у вас кроватка какая то не правильная? у меня дочка до 4 лет в ней спала, пока ноги действительно не стали вылезать. так перешли на большую.
|
Цитата:
|
А бортиков у Вас нет?Если они не нравятся, можно, например ткань-сетку купить, закрепить ее с помощью тесьмы.У меня так знакомая сделала - ничего никуда не вылазит!
|
Бортики высокие нужны. Правда нас и они не спасали....Моя научилась под бортик и между прутьев пролезать. Пару раз, просыпаясь ночью обнаруживала ее спящей (!!!) наполовину свесившейся из кроватки...Т.е. ноги туловище висят снаружи, а локти в прутики упираются...После этого купили кровать-манеж.
|
После того, как мне пришлось пару раз среди ночи вытаскивать запутавшуюся в прутьях кроватки ножками и орущую посему поводу дочь (нам было пять. месяцев). Я купила для кроватки борта, а для ребенка спальный мешок с его помощью решили проблему ночных кручений-верчений-раскрываний.
|
бортик высокий, по всему периметру
низ бортика опускала под матрас - только так спаслись |
Цитата:
Купите большие борта и не мучайтесь :flower: |
бортики - однозначно. А то еще головой стукнется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |