![]() |
Отзывы про детские периодические издания накидайте, плиз!
Дочке 3,8. Хочу начинать покупать ей детский журнал. Такие как Веселые картинки или еще чего-нибудь. Хочется, чтобы там были какие-нибудь стихи, рассказы, загадки, ребусы и т.п. Кто что покупает? Посоветуйте пожалуйста хорошие детские периодические издания.
Заранее благодарю. |
Своему сыну с 2.5 лет выписываю на дом детский журнал "Веселый колобок",
красочный, с маленькими стишками, рассказиками, раскрасками. Ему очень нравится. Костику сейчас 4 года. |
А из тех, что, например, продаются в Детях на стойке?
|
А мне ничего из того, что на стойке в Детях продается не нравится. Комиксы какие-то внутри глупые и реклама, которая больше половины журналов занимает. в свое время сынульке покупала "Научи меня мама", все до последней буквы. Его он очень заинтересовал, только с помощью него и выучили буквы, он там их и рисовал, игры всякие занимательные есть, нам тогда около трех было. Очень интересный журнал, всякие физкультминутки вовремя предлагаются, самоделки в середине. Но сейчас он стал дорогим, если цена не вопрос, то это самое то.... он еженедельник. Если уж учиться с его помощью, то пропускать номера не стоит. Лучше сразу решиться, нужен или нет.
|
постою, послушаю. Может и цены кто-нибудь подскажет.
|
Попробовали купить дочке журнал Смешарики. На мой взгяд журнал ни о чем,а стоил немногим больше 50р. Весёлые картинки понравились больше.
Можно выписать или покупать отдельно журналы издательства Карапуз www. karapuz.com. С 3 лет есть журнал Воробышек. В розницу покупаем такие журналы в Крупе |
А нам очень нравится журнал "Вини-Пух.Твой первый журнал о природе". Покупаем его уже два года :) Там и рассказы поучительные, и раскраски, и много заданий на логику, и доступные сведения о животных с красивыми фотографиями. Но в последнее время рекламы стало многовато :( Стоит он около 60 р., продается каждый месяц. А вот "Лунтик" при стоимость 80 р. совсем не понравился именно из-за "комиксности" изложения. А "Смешарики" вообще не понятно на какой возраст расчитаны - дошкольнику рановато, школьнику поздновато.
|
"Веселые картинки" очень нравятся - красочное оформление, стихи и коротенькие рассказы хороших поэтов и классиков детской литературы!4 года почти сыну!
|
Цитата:
|
покупаем Весёлые картинки,Научи меня мама,нам почти 4годика.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |