![]() |
покраснение
вульвы у девочки пяти лет. появилось пару дней назад. делаю ванночки из ромашки,мачу детским кремом. пока не проходит. кто то писал про мазь. может посоветуете что?
|
может все-таки уролог или хирург
попробуйте мазь депантенол, белогент |
Цитата:
Можно пару дней посыпать БАНЕОЦИНОМ ( местный антибиотик), но потом надо неделю поливать писю Нарине или чем-то подобным, тчобы флору воостановить. Нам прописала таку схему нефролог! Удачи! ( может быть и аллергия, если не уйдет после того, что писала выше) |
Цитата:
|
[quote=косуляс;16713224]вульвы у девочки пяти лет. появилось пару дней назад. делаю ванночки из ромашки,мачу детским кремом. пока не проходит. кто то писал про мазь. может посоветуете что?[/quo
Что сразу метилурацил-то? Может попробовать сначала тетраборат натрия ( он же - бура с глицерином). Самое безобидное при опрелостях и молочнице. Моей помогает очень быстро. Безобидное средство. Немного щиплет. |
Цитата:
|
тоже выручает бепантен на ночь, у моей частенько аллергия бывает именно там, даю антигистаминное что-нибудь
|
Цитата:
Бепантен, наоборот, усугубляет раздражение, тк это крем (это не я умничаю, это совет нашего детского гинеколога) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |