![]() |
из подгузника Либеро лезет гель
Причем если покупать ЗМ или Детях по карте, то вот такая гадость - лезет гель. а если в другом магазине, но за наличные деньги, то отличные подгузники! И что делать? Жаловаться? Ведь получается по карте какие-то бракованные некачественные товары нам продают..
|
я за нал покупаю всегда, (у нас на карте давно денег нет) в Детях и в ЗМ такого не было
|
Мы покупаем за наличные и в разных магазинах и тоже лезет последнее время, а месяца два назад не лез. Я читала где-то, что если лезет, то подделка.
|
из подгузника Либеро лезет гель
Я покупаю подгузники и в ЗД и в "Детях", но такого безобразия не было.
А карта мне кажется здесь не причем, ведь в эти магазины ходят не только у кого карта (yghbvth у меня нет карты и не будет...), а еще и у кого наличные, им нет смысла таким заниматься... Просто наверное партия плохая попалась вот и все....:001: :001: |
У нас из купленных в ОКее лез тоже по чуть-чуть.
Перешли на Памперс с гусеничкой - довольны до ужаса. Они, оказывается, раза в 2 тоньше, чем Либеро в фиолетовых пачках. И ничего из них не лезет :) |
Цитата:
|
Нам тоже Памперс нравиться,а еще сейчас акция за 8 мишек со штрих кодом можно получить 2 кубика фишер прайс,а 12 мишек 3 кубика.Мы уже получили и очень довольны.Подробности здесь http://www.pampers-club.ru/ru_RU/promo.php
|
от памперсов у нас сыпь, на хаггисы дикая аллергия.
от либеро эвридей тоже кажется. пользуемся либеро дискавери. но у них лезе гель уже не пару месецев. с июня точно!!! так что это не просто партия неудачная. неужели придется наличку тратить на подгузники? katuxa либеро дискавери покупаете? |
Я тоже замечала, что гель из разных подгуз лезит. Звонила на грячую линию, спросила -это что подделка или неет. А девушка говорит:" У вас какая-нибудь реакция есть на этот выступающий гель?" Я говорю :"Нет", А она мне:" ну, значит ничего страшного" :/ . Короче мы на Фиксисы перешли. Ну, их ждать, когда реакция появится...
|
Мне кажится, что этот гель вылезает, если памперс полный и его не мнеять по истечении срока( в смысле через 3 часа)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |