Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Что делали с грудью после грудного вскармливания? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=764113)

AL*KA 11-10-2008 14:46

Что делали с грудью после грудного вскармливания?

Недавно закончила кормить ребенка грудью. И вид теперь у нее прямо скажем не очень симпатичный! В бюсгалтере вроде нормальтно все, а вот снять его стыдно будет! Что вы делали? Насколько эффекивны всякие косметические средства? На ум приходит только Лиерак для груди в ампулах-вчера в аптеке видела. Или здесь только хирургия поможет?
Поделитесь опытом?

gamina 11-10-2008 15:38

Аналогичная ситуация! Могу сказать одно, через полгода стало немного лучше. Ничего не делала, так как с моим детем и времени особо нет, да и была надежда на постепенное восстановление. Но как прежде, все равно не будет!

Кротику 11-10-2008 15:46

только хирургия или прибавка в весе

gamina 11-10-2008 15:50

Да мне тоже кажется, что прибавка в весе может помочь. Если бы прибавлялось только в груди!

нана 11-10-2008 21:56

грудь создана для детей:ded:а не для эстетического любования.Хотя сама такаяхотелось бы девичью грудь на века!Но всетаки с природой не поспориш!Покормил обвисла!Зато скоко счастья было!

Колиния 12-10-2008 13:52

Два года почти кормила. Как закончила был ужас ужасный. Висело и болтыхалось :))) Щас все подтянулось, я считаю что полностью восстановилась грудь. Муж так тоже считает :) С окончания кормления прошло 9 месяцев.

Abracadabra 12-10-2008 15:10

Прямо стесняюсь рассказать, но кормила до 2,10. Грудь не сморщенная, тряпочкой не висит, но и не та что до беременности. Сильно зависит от того как закончили - резкое прекращение всегда так влияет. Пройдет через какое-то время. 3-6 месяцев, я имею ввиду сморщенность.
Подтянуть можно только кожу, ну чуть-чуть тренировками мышц приподнять грудь.
Растягиваются связки и как вы их подтяните? Мышц, которые грудь держат - нет.
Могу утешить, что она обвисла бы по-любому :)) под действием силы тяжести. Не зря состояние зрелой лактации называют грудью зрелой девственницы (или как-то так).

liesje 12-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 16729839)
Не зря состояние зрелой лактации называют грудью зрелой девственницы (или как-то так).

ух ты :008: никогда не слышала :008:
это утешает, конечно... типа, все равно бы так стало..
но вот опыт знакомых подтверждает обратное, к сожалению..

Пылающий лед 12-10-2008 15:54

А я сразу после окончания грудного вскармливания использовала ампулы "Fitrel" от Leirac,классная вещь,но я втирала часто,регулярно и довольно длительным курсом.Мне очень понравилось это средство,эффект заметен на груди!У меня при лактации в одной груди молока было мало,а в другой много,соответственно одна грудь была более упругая и подтянутая,чем другая,эта асимметрия была заметна и меня очень расстраивала.В 5 месяцев я грудное кормление прекратила и бегом в аптеку,мне тогда фармацевт это средство порекомедовала,я купила сразу три паковки по 20 ампул в каждой,рада по сей день,что тогда я так позаботилась о себе и о красоте своей груди!

AL*KA 12-10-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 16729839)
Прямо стесняюсь рассказать, но кормила до 2,10. Грудь не сморщенная, тряпочкой не висит, но и не та что до беременности. Сильно зависит от того как закончили - резкое прекращение всегда так влияет. Пройдет через какое-то время. 3-6 месяцев, я имею ввиду сморщенность.
Подтянуть можно только кожу, ну чуть-чуть тренировками мышц приподнять грудь.
Растягиваются связки и как вы их подтяните? Мышц, которые грудь держат - нет.
Могу утешить, что она обвисла бы по-любому :)) под действием силы тяжести. Не зря состояние зрелой лактации называют грудью зрелой девственницы (или как-то так).

А как подтянуть кожу? Хирургически? Кода тоже беспокоит-вроде явных растяжек не, но кожа на ощупь неприятная, такая тонкая как будто! Косметика поможет? Какие еще средстьва бывают кроме Лиерак?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.