![]() |
Помогите,у мужа понос
Уже сутки у мужа понос и температура 38,не знаю что делать,к врачу идти не хочет,принимал Лоперамид,парацетамол,ничего не помогает. Может укого так было,подскажите чем лечились или к какому врачу обратиться
|
Самое главное - не допустить обезвоживание. Надо пить. Можно купить в аптеке Регидрон, Оралит и пить часто небольшими объемами (каждые 10-15 минут по несколько глотков).
Вопрос о назначении антибиотика по интернету сложно решить. А доктора на дом не хотели позвать? |
Врачей боится как огня,но вроде говорит что уже получше себя чувствует
|
А вдруг зараза какая? Сальмонелла, например. Сейчас, осенью много этой дряни. Хорошо бы анализ хотя бы сдать. Можно к врачу и не ходить. Вы бы сами баночку-то и отнесли бы.
Регидрон пить обязательно, бифиформ хорошо помогает при жидком стуле. Если у вас есть выбор или возможность можно гастроэнтерологу обратиться. к семейному доктору или к обычному участковому терапевту. |
Цитата:
|
Подключите активированный уголь-по 1 таблетке на каждые 10кг веса.Если какая-то бяка в организм попала-уголь всё выводит.
|
Большое спасибо,купили энтефурил,уголь,регидрон,лечимся:(
|
Смекту попробуйте, 2 пакета сразу!
|
У моего когда такое было, я скорую вызвала. Назначили фуразалидон, Бактисубтил, обильное питьё.
|
Хорошо от поноса помогает энтерол и полисорб, только сразу нельзя пить вместе, между приемами препаратов должно пройти не менее двух часов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |