![]() |
Нужен хороший гинеколог!
Посоветуйте пожалуйста гинеколога или мед центр, в калининском р-не или ещё где, но только хорошего?!:091:
|
Цитата:
Она очень толковый врач, зав.Отделением гинекологии ОКБ, заслуженный врач России. Четыре года назад спасла мне жизнь,сейчас хожу к ней на осмотры. Удачи вам! |
Цитата:
Мне очень понравился врач Доссау (мужчина), ведет прием при больнице ЛОМО на Чугунной, в центре платных услуг. А еще очень рекомендую врачей в Центре Планирования на Комсомола,4, особенно Зеленскую. |
очень хороший специалист при р/д №15(17) на Вавиловых 13 ЖК№39 врач гениколог-эндокринолог Аллилуева Ирина Павловна. Супер специалист,очень многим помогла, здесь на форуме о ней писали где-то, что даже жизнь спасла (маме и ребеночку в животике), я к ней перевелась перед беременностью и ни разу не пожалела! А до этого была платно при Медсан части №122 так там тока денег содрали и страху навели!
|
Большое спасибо, тому кто откликнулся!!!!
|
А в Приморском районе (Пионерская) посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога :support:
|
Цитата:
Наверно если бы не черти где на Чугунной так и ходила бы к нему... |
девочки, ну и я впишусь - в центре (Чернышевская, Восстания, Гостинка) - может кто посоветует хорошего врача?
|
У "Старой деревни" хожу в "Таурас-Мед" к Пожидаеву Владимиру Владимировичу. Лучшего врача в жизне не встречала. К мужчине ходить никогда не хотела, а к нему - легко. Он - Врач!!!
|
В поликлинике Мариинской больницы ЗЕмченкова Ирина Геннадьевна. Золотой доктор и человек!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |