![]() |
Что посмотреть в Кронштадте?
Здравствуйте! Посоветуйте, что посмотреть, где погулять,чтобы было интересно и взрослому и малышу 3,5 лет.Интересуют парки, детские площадки и,наверное, корабли?
|
Была там летом. Что то не заметила мест особо интересных. Только, что воздух - очень чистый. А так - абсолютная скукота, тем более для ребенка. Правда не весь
Кронштадт обошла... |
:)Очень красивый морской собор в византийском стиле. На набережной можно увидеть корабли ВМФ. Фонтаны и очень чистый воздух
|
Маленькому мало что интересно, для короблей тоже еще рано... для чуть старе будет интересно зимой.. через залив, когда встанет лед будет ходить паром ... идет минут сорок, и вы оказываетсь на друго конце города..
|
Цитата:
а то на маршрутке не романтично:073: очень хочется попасть в морской собор,но я вот не знаю, он как экскурсионный или церковный? можно ли там высоко подняться или 1й этаж только доступен? просветите=) |
Слышала тут от одной девушки , что они проехали по кольцевой до Кронштадта а потом сели на паром (причем вместе с машиной!!) и приплыли в Ломоносов! Это они так в Петергоф ездили! Кто-нибудь знает сколько это стоит и как часто ходит паром? Кстати они-то как я поняла летом ездили или в начале осени.
|
паром ходит вроде часто, но там была очередь большая из машин и сказали ждите сколько поместиться столько и возьмем, а паром небольшой (мы через волгу пару раз переправлялись- так вместимость намного больше), мы были в сентябре и с пристани отправляются морские экскурсии, по-моему каждый час
|
ещё ходят метеоры до финбана, через ваську !стоит билет 80 руб идёт 35 минут.а у нас и в правду очень чистый воздух!:004:
|
Цитата:
|
насчёт с васьки не могу сказать:009:,но знаю точно ,что когда идёт с Кронштадта по вашему желанию остановка на ваське и на дворцовой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |