![]() |
А ктонить ходит сейчас в рез.сапогах с утеплителем?
Погуляв сегодня в парке, поняла, что нам жизненно необходимы рез.сапоги с валеночком...но вот интересно, в них сейчас холодно, жарко или нормально? я в простых резиновых с шерстяным носком както некомфортно себя чувствовала...есть смысл покупать или как?
|
Мы сейчас ходим только когда прошел дождь, нормально ребенок себя в них чувствует.
|
Я бы сейчас не покупала, ну недели 2 еще в них можно походить, а потом уже холодно. Лучше весной, а за зиму нога может вырасти.
|
мне тоже на после дождя надо...спасибо))
|
Цитата:
|
Мы после дождя ходим, севодня вот в дет.сад пошли. Отлично ребёнку в них особенно от сознания что по лужам можно прыгать:080:.
|
Мы в таких сапожках последнюю неделю ходим. И ребенок чувствует себя нормально, и я спокойна, что ноги не промокнут при такой дождливой погоде.
|
У нас Антилопа,а из них этот валеночек даже не вынимается,:))и все прекрасно!
|
У нас с весны антилоповские, ходим после дождя, на колготки одеваю. Ножки не мерзнут, но мы правда долго не гуляем, час от силы, полтора..
|
мы вообще ходим в зимних, резиновые считаю уже холодно. Мы мерзлячие -ужас, мне хть и неудобно иногда бывает, что вроде плюс на улице, а мы в зимних одеты, а что делать? зато ребь теплый. Но конечно не в куоме. Просто кожаные на меху. Резинки после дождя одеваю с утеплителем, но вообще-то думаю, что уже холодно.
Кстати, автор простите за офф. Сегодня кто-нить смотрел конр.закупку? какие сапоги-то резиновые лучшие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |