![]() |
Морозильная камера, какая?
Вот застеклили балкон.:) Хочу приобрести морозильную камеру(и чтоб там она стояла, на балконе) - морозилки в холодильнике мне не хватает:(. Моделей очень много, на что надо обращать внимание,:016: есть ли в каких моделях "слабые места":ded:. Холодильник у меня МИНСК, оч. довольна, а какую камеру - не знаю. Поделитесь пожалуйста.:flower:
|
А после того как вызастеклили балкон там стало тепло и нет перепада температуы и влажности.Когда я консультировалась поэтому вопросу (я на лодии хотела поставить) мне сказали обратить внимание на это, особенно влажность. Как у вас там устроено вентиляция летом и отопление зимой?
|
Посижу уши погрею, тоже хочу морозилку отдельную. Пока в шоке - маленькие встраиваемые морозильнички стоят в два раза дороже больших отдельностоящих. Хотела под столешницу загнать, а они по 25 тыс, а простые метровые по 10-15!
|
Цитата:
|
Постою-послушаю. Мы свекрови обещали задарить это чудо техники.
|
На сайте холодильник.ру или холодильник.инфо есть статья о том, можно ли располагать холодильник/морозильник на лоджии и т.п. "необычных" для него местах. Полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задайте в яндексе, в холодильнике.инфо точно она есть. Если вы морозилку будете ставить на неотапливаемой лоджии или у вас там будет скакать температура, он у вас долго не протянет - вредно ему это.
|
мы поставили Бош,будь что будет.Ну не нравятся мне огромные холодильники около окна,а другого места у нас нет:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |