![]() |
Ladies Night. Кто смотрел?
я сходила, впечатление неоднозначное. поэтому хотелось бы услышать еще отзывы
Поделитесь пожалуйста впечатлениями. |
А в чем неоднозначность? Вполне позитивный спектакль, неплохое шоу. Вчера актерский состав был несколько слабее (до этого ходила весной). По мне так в череде серых будней очень неплохой вечер.
|
Мне понравилось. Одноразовая такая развлекуха.
|
Я 2 раза смотрела - на премьере с подругой и через год - с мужем. Понравилось. Особенно финальное шоу, естественно :)
И все - душки. Марьянова обожаю. :) Кюрдзидиса впервые там увидала. :) |
Мне понравилось. Позитив главное был.
|
Мне поначалу было никак,потом в процессе"втянулась",понравилось
|
Была с подругой года ~4 назад. Первая половица спектакля воспринялась как плохая игра, совсем не понравилось. а 2я -супер шоу, весело очень, завели весь зал! Башаров там вообще молоденький :)
|
Цитата:
Еще Артемьева ушла из спектакля, думаю, что с ней было веселее. а так ощущение "плохой игры" было. Если бы не финал, когда на сцене чувствовались действителньо живые обаятельные люди, то ощущение от спектакля было бы испорчено. Ни и многие шутки просто плоскими показались. А люди вокруг - радовались, хлопали.... поэтому и хотелось здесь пообщаться, но вижу, что я не одна такая) поняла одно - это не спектакль, это шоу. и первый акт - это просто ожидание шоу во втором. и если так к этому относиться, то все ок. |
Ой, у меня до сих пор стоит бутылочка шампуня и бальзама для волос - рекламные. Запасливая :))
|
Я имею в виду Ladies Night. :)
Перед премьерным спектаклем в фойе действо рекламное было (спонсор - Роколор :)) ), барышни-юноши гуляли, подарки дарили..8 марта, кажется, было... Ой, это уже лет 5 прошло, кажется.... И до сих пор не выкинула... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |