![]() |
Денежные сборы в детском саду
Здравствуйте! С сентября начали ходить в детский сад, за это время уже дважды собирали деньги, и давали достаточно приличный список, что надо купить в группу( например одних моющих средств на тысячу, 5 упаковок клея "момент обойный", и канц.товаров всяких...). Было родительское собрание в группе, собрали по 2 тысячи, затем обшее собрание садика, ещё 2,5 тысячи- уже на нужды садика. Если так дальше дело пойдёт, то хождение в садик будет для нас дорогим удовольствием:008:. Мне денег не жалко, если действительно эти деньги пойдут на нужды детей. Вообще это наверное рядовая ситуация, во всех садах собирают деньги? Просвятите пожалуйста в этом вопросе.
|
Ага, во всех.
А отчет о потраченных средствах можете смело требовать у зав сада/воспитателей/род.комитета. |
Цитата:
-канцелярские товары (примерно на 300 руб) -бытовую химию(примерно на такую же сумму) Сдаем в РК 1000,в этом год 1500 (на нужды группы,игрушки,подарки детям). Группа 26 чел. А сборы есть,по-моему,во вех садиках,только вот суммы везде разные. |
ох уж эти сборы:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то много у Вас просят...:(
У нас :): - вступит. взнос в сад единоразово при поступлении (благотворит. помощь по квитанции, кто сколько может от 1000 р...) - 1 раз в год на группу 1000 р (пособия, подарки воспитателям, детям, игрушки в группу...) - 1 раз в год на сад 500 р (ремонт) - покупка канцелярии и моющих средств в группу 1 раз в год 300 р Я сама в РК, этих сумм нам достаточно на год ;), и причем именно в нашу группу водят комиссии с РОНО, показывают как в нашем садике все хорошо, наша группа считается самой благоустроенной из всех. А в теме "РК-советы бывалых" тааакие суммы пишут сборов на год....:001::010:. |
Цитата:
|
Мы в садик за два месяца сходили 3 раза, а с нас уже 2000 руб попросили - на новые лампы, ленолеум и карнизы. Не знаю что буду с этим делать, но платить совсем не хочется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |