![]() |
Остеопат или Мануальный терапевт???
Вот проблема у меня с позвоночником,а точнее с шейным отделом.Врачи сказали раз в полгода-год ходить к мануальщику(пардон за сокращение).Но я запустила и вот припекло что говорится.Позвонила по наводке знакомой записаться на сеанс к остеопату,она мне-2000р. за сеанс!!!!:010: я так сильно отстала от жизни,да?:009: или это и впрямь многовато?
Посоветуйте хорошего врача,плиз! И вообще,если честно,то я не знаю,что такое остеопатия,может лучше по старинке к мануальщику?В чем разница?Что эффективнее?:091: |
Мануальный терапевт действует более грубо, чем остеопат, проверила на себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще остеопатия и мануальная терапия, как я пришла к выводу, очень близки , но все зависит от техники и метода работы конкретного доктора! |
Однозначно остеопат. Меня с моей проблемной шеей только моя и спасает.
|
Конечно остеопат. Кому надо пишите в личку дам телефон остеопата он принимает в 2-х местах, в центре и у метро пр-т Ветеранов. Водила к нему ребенка с подвывихом шейных позвонков, пролечились и уже год о шее не вспоминаем.
|
Я бы пошла, что и собираюсь сделать, к остеопату. Только вот не нашла пока толкового, да и чтобы поближе к дому.)))
|
Я пошел в июне к этим долбаным мануальшикам, пошел больше для профилактики, так после 5 сеансов теперь не знаю куда идти, что-то он мне понакрутил сволочь такая, руки поотбивал бы! Идите к кому угодно, только не к мануальщикам. Лучше к остеопату, но 100 раз подумайте.
ЗЫ: Кто лечился у Бубновского? |
да, цены приблизительно такие. Я была в центре Остео. В конце сентября . У остеопата. Цена 1600 руб
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |