![]() |
Фартук для рисования. Где купить?
Вчера рисовали в саду. Доча пришла домой как свин:001:, но очень довольный свин:004:. Собствеено вопрос: где и какой лучше купить фартук? посоветуйте.
|
есть в Детях. Но на рукавах нет резинок, и в рукава все затекает. они из клеенки, клеенка по шву рвется. но и стоят они в районе 60-70рублей.
|
В детях же есть там где пальчиковые краски в коробочке фартук, он вроде с резинками на рукавах.
|
ЗМ
|
Есть в Здоровом малыше, в Детях, в Икее.
|
Девочки ,пишите ,пожалуйста, какие фартуки есть. Как родительский комитет, озадачена покупкой хороших (с резинками на рукавах, чтоб коленки 2хлеткам прикрывали)
|
Цитата:
|
В Дети звонила, сказали что стоит около 250 руб, и практически нет в наличии (видимо более умные мамашки уже все расхватали:))
ЗМ справочная не отвечает:005: икея: на сайте не нашла ПыСы: мне просто сложно по магазинам ездить искать, две мелкие, папа вечно на работе и машины нету. хотелось бы уже точно в магазин идти покупать, а не смотреть:004: |
самое дешевое, что я нашла на данный момент это вот:
http://www.dyadyadima.ru/katalog/pro...mi-ses-kreativ 189 руб. |
девочки, извините за офф, а комбенизонов со шлемами:)):)):)) для рисования нет? а то я бы прикупила:)):)):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |