![]() |
где можно купить СТИЛЬНОЕ мужское пальто?
ИТАК: мужское СТИЛЬНОЕ пальто.
устала искать. может, не там смотрим? посоветуйте, пожалуйста... на погоду как сейчас и похолоднее, но не зимнее. интересное, а не такие, как в каком-нибудь FOSPе (прошу прощения... ) и по цене есть ограничение: хотелось бы тысяч в пять уложиться +/-, что, наверно, усложнит задачу!.. очень актуальный вопрос! хотелось бы в ближайшие дни определиться.. |
По цене вы загули сильно, стильное пальто за 5 тыс, вы не уложитесь никак( Это мое мнение) И потом что вы подразумеваете под стильным.
У меня есть новое не разу не ношенное пальто мужское, с одной стороны кожа, черная гладенькая как шелк, а с другой стороной 100% шерсть, мышиного цвета, хочешь одной чторонгой носи хочешь другой все зависит от погоды. Но оно вам совсем по цене не подойдет. А в ФОСПЕ ничего и нет.Раз вы в Московском р-не живете, то проедте до м. Ленинский, там напротив Фран.бульвара открылся ТЦ Нарва, мам много мужских отделов, и висели пальто. |
Я была на днях в Большевичке - напротив метро Лиговский проспект - там целый зал пальто для мужчин (и для женщин тоже). Там и тверских фабрик и псковских - можно что-то выбрать, я думаю.
|
Да, за 5 тысяч это вряд ли. Тем более в сезон. Я бы вам подсказала любимый наш магазин Стреллсон на Жуковского, у меня у мужа оттуда пальто, но он его 3 года назад брал за 12 т и то со скидкой. За 5 т даж не знаю.
|
Посмотрите ZARA в Меге. Там можно за 5.5 тыс купить неплохое мужское пальто и выбор есть.
|
дисконт на Синопской-там очень хороший выбор итальянских пальто
|
Bugatti посмотрите
|
Большое спасибо всем за "наводки"!
Будем смотреть! |
Цитата:
|
дисконт на синопской
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |