![]() |
Мешок для садик
Сказали нам сшить мешок для садика, который должен вешаться на дверцу шкафчика. Мешок должен быть с кармашками для физкультуры, платочков, сменной одежды. Само по себе вроде ничего сложного, но может подбросите идею "украшения" такого мешочка. Видела летом такую тему, теперь найти не могу
|
Вложений: 1
темка кудато пропала, а поиск не работает, у меня картинка сохранилась, кто то выкладывал, а я на всякий случай захомячила :006:
|
Я сейчас в процессе шитья на детскую кроватку. Изучая "тему", тоже себе сохранила:
|
А нам сказали, что такие мешки неудобны. Т.к. когда особенно зимние куртки, штаны на лямках висят, а еще и мешок этот набитый, дверцы вообще не закрываются и проходу мешают! Вот только если на стенку внутреннюю, а не дверцу
|
А у нас в обязательном порядке требуют... Воспитатели уже несколько раз напоминали про этот мешок. Надо срочно шить, а то стыдно уже....
|
у нас такие кармашки
|
Цитата:
|
Цитата:
Она нам шила такой же мешок. Мы повесили внутри шкафчика- напротив дверцы. Очень удобно. |
все-таки намного удобней по задней стенке эти кармашки. не понимаю, зачем на дверцу сказали...
|
У моей висит на дверце. Очень удобно не надо все вещи перерывать. Правда 3 кармашка: первый- для физ. формы, второй разделен пополам - для чешек и спорт. тапок. Украсила нарядной тесьмой и термо наклейками. И еще: все кармашки внизу на 2-4 складках, а с верху на резинке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |