![]() |
Пузырь на рынке недвижимости
Часто на форуме появляются высказывания, по типу никакого пузыря нет и настоящая цена за метры вполне нормальная рыночная. :)
вот хочу понять мнение большинства:) ВНИМАНИЕ!!!! ПРЕДЛАГАЮ НЕ СМОТРЕТЬ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВОПРОСА , ПРОСТО ДА И НЕТ Экономи́ческий пузы́рь (иногда называемый «спекулятивным пузырем», «рыночным пузырем», «ценовым пузырем», «финансовым пузырем») — это «торговля крупными объёмами товара по ценам, существенно отличающимся от истинных цен». Как правило, ситуация характеризуется ажиотажным спросом на некий товар, в результате чего цена на него значительно вырастает, что, в свою очередь, вызывает дальнейший рост спроса. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...8B%D1%80%D1%8C |
А где собственно голосовалка? :)
|
Цитата:
|
Тогда давайте сразу определим термин "пузырь" - это сколько процентов лишнего? Если 10-20 - то я скажу, что он есть, если 70-80 - то я скажу - что его нету. Существенное превышение примем за сколько процентов?
|
А когда в магазин, так сказать, шаговой доступности (не в гипер на машине:ded:) идешь за хлебом-молоком и т.д., а возвращаешься без 700-1000р - это как? Пузырь на рынке продуктов питания или нет?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процентов 20 - вполне, но не 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |