![]() |
Катастрофически сухая кожа головы.Что делать?
Что делать?Ужасно сухая кожа на голове.Я вообще удивляюсь,как волосы растут и еще блестят при этом:005: перепробовала кучу шампуней,делала и продолжаю делать маски-эффект не оч устраивает,сохну. Кожа именно сухая сухая(не жирная),лицо тоже в общем-то,но там Эсти Лаудером намазюкаюсь и все здорово:073: а с волосами-беда...Масло ем,шапку зимой ношу,массаж головы делаю,аевит пью курсами:073: так что там-спортом занимаюсь,феном не пользуюсь:fifa:
очень нужны советы.или мне уже к врачу? |
Постою, послушаю...
|
попробуйте сделать маску из кедрового масла...втереть в кожу головы, шапку для душа и полотенцем обмотаться, и ходить пока не надоест:)) хорошо увлажняет очень. потом промыть шампунем пару раз и все хорошо, жирности никакой не будет. я вообще втираю и в кожу головы и по всей длинне волос, мне нравится
|
а где купить такое кедровое масло?
|
смазывайте оливковым увлажненнуюкожу и под колпак!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кокосовое масло-вещь! Оно и смывается хорошо, я его и на голову и не руки толсым слоем мажу. ТОлько вот закончится - буду плакать и искать отъезжающих в Таиланд, т.к. покупала его там.
|
да, кокосовое тоже хорошее, н после Тайланда оно быстро заканчивается:)
кедровое видела в карусели вроде...не скажу точно, может в аптеках тоже есть сама купила на ярмарке, где мед продавался, в сентябре.. ваще странно, что оливковое не помогает...вроде везде пишут, что очень хорошо и т. д. может надо курс сделать просто... я кедровым по началу через день делала недели 2, потом мне стало лень и теперь только по воскресеньям... правда, я сама не пробовала оливковым, поэтому точно сказать не могу |
Сухая и жирная себоррея нуждается в системном лечении. Нужен совет хорошего дерматолога, это заболевание лечится. Читала об этом в интернете.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |