![]() |
САДИКИ ПРИМОРСКОГО р-на. 72-й это самый ужасный? Что делать?
Нам в РОНО дали направление в этот ужас http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
И что самое кошмарное, территория открытая, забор такой, что не только ребенок, но и худенький взрослый пролезет, подростки, бутылки, осколки, окурки, вместо детской площадки вкопанные рядком покрышки :010: :010: :010: Наверное, заберу обратно наше направление и буду просить другой садик... Хотя внутри симпатично и хорошая заведующая... |
:)) я так же думала про 41
считается, что 41 худший в приморском районе. ходим |
У меня такой энергичный малыш :) За ним нужен глаз да глаз!
Очень боюсь, что убежит из садика :( Группа большая, за всеми уследить невозможно даже при большом желании :( |
Что нужно для перевода в другой сад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в 72 сад,в ясельную группу,нам нравится.Территорию каждое утро убирают,никаких подростков когда дети гуляют не видела,кормят вкусно.С приходом новой завед.сад начал преображаться,возможно на след.год установят новую дет. площадку.Взносы есть в каждых садах,но только в других садах вы платите какому-то фонду,а здесь на счет РОНО,и столько сколько можете,можете вообще не платить.Кстати на территории других садов так же по вечерам сидят подростки,и выгуливают собак.Знаете везде хорошо где нас нет.
|
Цитата:
|
Боюсь, что мой ребенок уйдет раньше...
Сам. Попросту убежит. Он такой. И я обоснованно боюсь, потому что территория откровенно открытая, беги куда хочешь :( Территорию видела собственными глазами, хабарики, подростков пьющих пиво... А рядом гуляли дети. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |