![]() |
Повышенное давление
Моё нормальное давление 90/60, но сейчас оно все время повышено 110/80. Самочувствие ужасное...особенно по утрам :001:. Ощущение такое, будто тока что вытащили из центрифуги:(. Что с этим делать?
|
Лучше сообщить об этом врачу. Мне в РД сказали то повышенное давление на последних сроках является показанием к вскрытию пузыря и началам родов.Думаю это серьезно....
|
Цитата:
Думаю, что адаптация организма к новому положению. А что врач говорит? Может это токсикоз такой у вас? |
Обязательно надо сходить к терапевту в ЖК. На таком небольшом сроке, думаю можно еще все поправить. Мне в ЖК намеряли давления 145/90, терапевт выписала пустырник в таблетках. Дома сколько не мерила давление, всегда 110/70. Видимо это ЖК на меня так действует :)
|
сходите к терапевту
|
Цитата:
|
А у меня сегодня при нормальном 90/60 было 80/50...врач дважды зановово надувала думала что уже ниже 60 и не услышит ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня голова сильно заболела(при 135/90),а вот когда стало больше 140 там уже шум в ушах был,в глазах все плыло и как в тумане.Я в тот день с УЗИ пришла к врачу,поставили мне гипотрофию плода под вопросом(в р/д на УЗИ не подтвердили),может я переволновалась поэтому и давление мое поскакало вверх так что не остановить было.В карточке было написано преэклампсия.Как я поняла из слов врача это было результатом позднего токсикоза(гестоз)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |