![]() |
Винилин(бальзам Шестаковского)-кто пользовался?
Выписала врач, мазать десна от гингивита.Я купила, а в анотации написано что для наружного применения для фурункулов,повреждениях кожи и т.д.Вот незнаю смазывать ребенку рот или нет.Если кто использовал-отзовитесь пожалуйста!
|
Не всегда в аннотациях к лекарствам пишут ВСЕ болезни, от которых это лекарство.
Мы применяли при стоматите - помогает СУПЕР! Единственное - он очень густой - перед применением поставьте в теплую воду бутылек и через 5 минут на ватную палочку и в рот. |
мы тоже пользовались при стоматите. тоже врач прописала. я еще в аптеке причитала аннотацию и спросила у фармацевта - а можно ли "в рот". мне ответили что да, можно. мы им и мазали (помимо других средств), никакой плохо
|
sorry, недописала. так вот, никакой плохой реакции не было. и то, что он густой, мне даже нравилось - я обматывала палец бинтом и немного выливала на палец и он не растекался по бинту, а именно капелькой и оставался. В общем, разберетесь :)
|
Хорошее лекарстов. Качественно заживляет. Не бойтесь.
|
Я им себе горло мажу, как болеть начинает. Великолепная вещь!
|
Спасибо всем большущее,пошла мазать,что бы я без ЛВ делала!
|
мы им пользовались,при стоматите,отлично лечит, у нас было всего три ранки, я мазала всю полость, больше не распространился и через 4 дня чистый ростик.
|
И нам ОЧЕНЬ помогла:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |