![]() |
каникулы в Дисней Ленд
Девчата!
Кто ездил с детьми на школьные каникулы в Дисней ленд? Поделитесь, пожалуйста, опытом. В какой фирме брали путёвки, на сколько дней ездили, сколько стоило, в какое время года ездили и Ваши впечатления от поездки. :) Поискала в инете туры в Дисней, но предложений, практически не нашла... :008: Может кто ещё планирует на школьные каникулы в Дисней? :support: |
а вы обязательно тур хотите? проще купить былеты в Париж и поселиться недалеко ;)
|
Я была в Парижском Диснейленде дважды, теперь еще со своей малышкой планирую туда поехать, когда той будет 5 лет. А то как-то не прилично, мама была там и не раз, а ее ребенок нет. Именно в 5 лет хочу, так как возраст у ребенка уже будет более осознанный и там на детей до 6 лет, все дешевле или бесплатно. Сама работала в турфирме. Туры такие хорошо делает Вест Тревел.
|
[ Именно в 5 лет хочу, так как возраст у ребенка уже будет более осознанный и там на детей до 6 лет, все дешевле или бесплатно. ]
Это что, 41 euro (входной билет на ребенка независимо от возраста) Вы называете дешево? :001:. |
Цитата:
На ребенка до 6 лет - шведские столы на паромах - бесплатно, 3-й ребенок в каюте с двумя взрослыми - опять скидка. А вход в Диснейленд 60 евро в таком туре при наборе группы. |
Цитата:
Я сказала конкретную цену в парк. Не очень поняла что стоит 60 евро, взрослый + ребенок? |
:flower: спасибо за наводку
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну дорого так не ехжайте, в чем вопрос то. Автор не это имела в виду. И потом, кому 10 рублй дорого, акому и мерседес новыый дешево, не считайте денежку. Достатки разные. ЗЫ 41 евро для Дисней ленда считаю не дорого. Посм на наши цену на Крестовском |
Цитата:
Можете сами посмотреть на сайте парка и убедиться. А вообще все отели "отельной зоны" дают вход в парк уже включенным в стоимость проживания в отеле. Получается хорошая цена. Кроме того в этих отелях персонажи диснеевских мультов общаются с ребенком во время завтраков и вообще всячески развлекают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |