![]()  | 

Что залить в небулайзер? 

Для лечения насморка? Сидят в носу у ребёнка липкие зелёные сопли - не текут, не высмаркиваются... Уже и про Ринофлуимуцил думала, и про Эуфорбиум, и про Аквамарис с Ирс-19... 
	 | 

Ой, а можно и я рядышком постою? :008: 
	Меня интересует вот что: Что залить в ультразвуковой ингалятор для лечения бронхита в том числе абструктивного для разжижения мокроты а потом для ее отхождения???  | 

Кстати, у меня небулайзер компрессионный 
	 | 

Для разжижения мокроты я наливаю 20 капель РАСТВОРА (не сиропа!) Лазолвана или Амброгексала и физраствором довожу общий объём до 3 мл. Или 1:1 раствор с физраствором. 
	 | 

Цитата: 

Спасибо! :flower:  | 

+1 только еще добавляю берродуал 
	 | 

Я делаю ингаляцию только физраствором, потом капаю лекарство. Это когда насморк.  
	Беродуал только в экстренных случаях, когда нужно снять приступ астмы. При простом кашле, добавляю в физраствор - амброгексал.  | 

Цитата: 

| 

Водный раствор интерферона 
	 | 

Цитата: 

Небулайзер - это средство доставки лекарств в самые дальние отделы бронхов. И лечить им насморк мягко говоря- не практично. Все ингалируемые препараты окажутся в легких. Для лечения носа и верхних дыхательных путей существуют специальные приставки и ингаляторы, создающие аэрозоль с другим размером частиц.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |