![]() |
Развлечения для 2-х месячного малыша
Уважаемые мамочки! А как вы развлекаете своего 2-х месячного малыша во время его бодрствования? Моя дочь днем дома не спит (только на улице), поэтому ума не приложу как ее развлекать, чем занять, чтобы не вякала, не хныкала. Покормила, переодела, поагукали немного, посидели в шезлонге, все надоело - кричим, требуем внимания...
|
:))вот и уделите внимание
Поносите, показывайте всё вокруг и называйте, пойте;) |
Любимое развлечение в 2 мес валяться с голой попой.:046:
Игрушки тогда не очень интересовали. Еще полосатые обои разглядывал минут по 10! |
Я читала Евгения Онегина :) ... и не только. Сказки рассказывала, носила по квартире и рассказывала, что есть что, называла окружающие предметы. Картинки большие яркие показывала. Разные ткани давала в ручку подержать: мех, шелк, бархат и пр.
|
А нам тоже 2 мес., сегодня часа полтора лежали под стойкой с висячими игрушками, пытаясь достать их руками :fifa:
А так, развлекаемся меняя положение: то на спине, то на животе, то в кровати с мобилем, то сисю пососем, то телевизор с мамой посмотрим, ну и не без катания на руках, конечно...:105: Кстати, тоже спим только на улице. |
Игрушки показывать, при этом рассказывая что-нибудь. Ребенок мог под мобилем полежать какое-то время. А так, в основном, носила по квартире и показывала все вокруг.
|
Мы в 2 месяца никаких развлекух особых не требовали, я просто показывала разные игрушки, но мы бодрились максимум 1 час. По квартире не носила еще.
|
Ношу по квартире. Располагаю так, чтобы было видно что-нть яркое. Может рассматривать по 20 мин. Вешаю погремуху и он бьет по ней руками или в руку даю погремуху. А вообще он любит иногда просто лежать в своей кроватке и разговаривать...
|
Цитата:
|
Ко всему сказанному выше, я еще включаю классическую музыку (она под нее быстро засыпает), аудиокниги. Делаю массаж 2-3 раза в день (простенький).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |