|  | 
| 
 Кассеты для учебника по английскому SET SAIL? может знаете, где их можно приобрести? Дочка во 2-м классе, учитель требует дома их слушать, ребенок в расстройстве, но не могу нигде найти их целый месяц, все самые известные магазины объехала. Или у кого-нибудь остались, я бы приобрела, или перезаписала. Буду очень благодарна! :) | 
| 
 О! коллеги по несчастью. Мы тоже рядом постоим. | 
| 
 По третьеклассникам поспрашивать может? Их же еще забирают родители-бабушки. А вообще нашу кассету учит-ца давала, а дальше шла проблема перезаписи, но это чуть легче. | 
| 
 У меня дите в первом классе и программа эта первый год. Буду трясти учтительницу. | 
| 
 это Оксфордовские кассеты? Если да то скорее всего их можно найти на Новочеркасском 12, если не ошибаюсь | 
| 
 А нам учитель и адрес дала- вот, пользуйтесь: Фонтанка, 38. Телефон 331-88-28. Не стоит-не стоит меня благодарить!!!!! | 
| 
 О СЧАСТЬЕ!!! :) СПАСИБО !!! :) Надеюсь, завтра наши мучительные поиски закончатся ! :) :) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ООО "Росток"   (ЦентрКом-СПб) 190013, г. Санкт-Петербург, пр.Малодетскосельский д.38 пом.77 Тел.: (812) 712-63-32, 316-78-92 | 
| 
 [quote=Алена Жукова;1431624]Марина, если Вы в Англии (на Фонтанке) купите кассеты, напишите, пожалуйста, я тоже тогда туда поеду :support:  Мне к первому курсу нужно.[/QUOT на Фонтанке 38 нет :(, но бывает :) иногда... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |