![]() |
куда сходить с годовалым ребенком?
в тысячный раз уже:)
хотим с мужем отметить наш праздник - сходить куда-нибудь типа кафе-ресторан. Мелкому будет без нескольких дней год. Куда можно пойти? Вот например,точно знаю что в икее и макдональдсе есть детские стульчики...но там неромантично:009: а хочется та...:love:романтики! может что посоветуете? и еще вопрос: может кто знает, где продается фарш из индейки?:009:и вообще - есть ли такой? а то сын пока только индейку может, а жевать то надо учится. |
Можно куда-нить сходить и прогулку прихватить с собой, или вам охота именно в стульчик сажать малыша?
Мы уже где только не были, стульчика нет-сидит в коляске.. :) Про фарш ничего не знаю..:009: |
Цитата:
Фарш - в детстве помню, был такой :008: |
Цитата:
мы ходили с прогулкой в васаби. честно;),хочу пойти без коляски:075: |
нашла гинно-таки...
а не японское? я не любитель,а муж вообще трепеть не может:001: извините,что сразу не написала |
В Ollis видела детский стульчик. Это пиццерия, но там есть и другие блюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходите в Марчелли на Восстания. Оч. симпатичный итальянский ресторан, готовят ну очень хорошо, пасты, тирамису, ммм... И лично видела детский стульчик. Отдельно некурящего зала нет, но зал разделен на курящую и некурящую зоны. Я ходила туда беременная не раз - вообще не напрягалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |