![]() |
ОТКЛИКНИТЕСЬ! какой размер ножки в полтора годика?
Уже вторую неделю мучаюсь вопросом :043:
Какого-же размера купить обувку на зиму!!! сейчас нам 1,2года. ножка 11,5см-впритык. Поделитесь, плиз :091:, у кого какой размер ножки был в полтора годика...может смогу прикинуть... |
Прикинуть Вы не сможете, дети-то все разные, да и растут они скачками. Так что покупайте по правилу, чтобы был запас в Ваш большой палец (то есть ребенок одевает ботинок, встает, а Вы проверяете, входит ли Ваш большой палец руки между пяткой ботинка и его ногой). Так рекомендуют выбирать обувь ортопеды. Ну а дальше остается надеяться, что нога резко не вырастет. Мне со старшим пока везло.
|
Мы на зиму купили Экко,так в их каталоге написаны рекомендации как выбрать размер: размер ноги ( у вас 11.5 см)+ 1.5 см, мы так и купили. А в возрасте 1.5 лет у нас ножка была 12.5 см.
|
В 1,5 года у сына нога была 13см, у дочки- 12см. Сейчас 1,8- размеры пока не изменились.
|
спасибо откликнувшимся!
Очень жду ещё вариантов :) |
По сантиметрам не знаю, по размеру в 1,5 года у парня 23 р-р, у девушки 22-й.
Сейчас 24 и 23 соответственно. |
Мы носим 20/21 размер. На осень купила 22 (про запас) - надеваю на толстый носок и шнурую покрепче. на зиму пока решила не покупать, подожду еще месяцок.
|
У нас у парня в 1 год и 1 мес. уже 13 см.(21 размер), а у девицы 20 размер. Вот и прикидывай!( Это я себе).
|
У нас 23 размер уже плавно перетекающий в 24:001:
|
:110: млин...может до холодов подождать :009:...не хочется чтоб велики были....а уж тем более малы :110:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |