![]() |
Обувь на зиму: Зебра мебранная - ищу отзывы!
Покупали в том году мембранные Зебра, но т.к. я тормоз и ребенок у меня той зимой большую часть времени сидел в коляске, то ножки мерзи, так же мерзли они и в валенках Котофеевских.
В этом году озадачена выбором обуви, не хочу поддаваться стадному чувству насчет Куом, Реймы, Керри, Викингов, и т.д....т.к. станок сломался уже давно, хочу купить что-то оптимальное по нормальной цене. Возникает вопрос, кто носил Зебру, как она вам? - промокали ли, мерзли и т.д. Хочу отзывов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Носили до первого промокания. Потом задвинула их в дальний ящик. Наше оно и есть НАШЕ :(
1. ноги потеют и сразу естественно мерзнут 2. наши Зебры промокали. 3. больше покупать не стану такую обувь. |
Второй год их покупаю и считаю, что это демисезонная обувь, т.е. на сейчас или на теплую зиму(0С), ниразу не промокли.
|
Цитата:
чем довольны? |
Носили в прошлом году, практически всю зиму (какая у нас зима была, думаю, помните). Остались довольны. Ножки были всегда теплые, в слякоть и дождь - сухие!
|
В общем примерно ясно, как и с прочей мембранной обувью, кто-то ОЧЕНЬ доволен, а у кого-то мерзли ножки и промокали...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |