![]() |
НИИ детских инфекций
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите кто знает : действительно ли, что сейчас в НИИ детских инфекций,поликлиническое отделение иммунологи принимают на консультацию только ПЛАТНО хотя у нас есть направление из нашей поликлиники?
|
С увереностью могу сказать что точно т.к. сама недавно была туда направлена от своей поликлиники..... Первый прием врача 600 последующие 300руб.Я так была возмущена что нам 3 месяца мы с направлением и должны платить НО мне объяснили что сейчас у них приемы только платные и ни как подругому.
|
так позвоните в свою страховую и задайте вопрос на засыпку
|
Цитата:
|
По ДМС были в сентябре. С направлениями там не видела никого, но очередь платить была БОЛЬШАЯ.
|
Тоже платили с направлением - первый прием 600, второй - 400...
|
Да, я тоже была этому удивлена. Педиатр, когда выписывал, я спросила плато или нет, он сказал, что бесплатно, т.к. ребенка туда направляют , а не то, что я еду туда по всей прихоти. А в НИИДИ выяснилось, что у них всё за плату, только госпитализация бесплатно. Странно всё это...., а если у кого-то нет возможности заплатить....
У нас первый прием стоил 450, второй будет 250 (если не ошибаюсь), цены разные, т.к. видимо зависит от специалиста и его профессиональной категории.... |
Были платно у заведущей. Направление из поликлиники было, но они сказали не надо, полный хозрасчёт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |