![]() |
Какой размер зимней обуви купить, посоветуйте по собственному опыту!
Подскажите пожалуйста!!! Сейчас ребенку намеряла ногу 12 см. Я так понима. это 19,5-20 размер. Хочу купить зимнюю обувь мембранную типа Викингов или Экко. Вот теперь и думаю, какой размер выбрать 21 или 22. Впереди еще 4-5 месяцев для носки этй обуви, и вот как так рассчитать, что и велико сильно не было, и малы посередине зимы не стали. И на носок зазор какой-то брать или в мембранной не надо?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Мы то не в коляске, на прогулке туда не усадить!!!! Бегает тока-так, и по лужам в том числе:))
|
Сама таким же вопросом мучаюсь, сейчас вписалась в закупку Викинга, завтра мерить поедем, вообщем у нас 13.5-14 нога, это 22-23, т.е. 22 нам как раз, без запаса совсем, впритык, думаю покупать буду 24 размер, все же думаю в мембрану нужно носочек учитывать на всякий пожарный...
Вашему ребенку сколько? Хотя ножки у всех по разному растут, ой, не знаю, у нас когда 20 размер был, мы его оченьбыстро поменяли на 21, а с 21 на 22 вообще буквально за 3 недели скакнули, но вот в 22 уже давно ходим, т.е. аж 3 месяца:)) |
Цитата:
Просто я на них тоже обратила внимание, нам сейчас 1,4, думаю на зиму взять или нет такие? |
Цитата:
|
Цитата:
С подругой поговорила,грит год=размер,т.е.если в год 21,то в 2 22...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |