![]() |
Выбираю пылесос. Поделитесь опытом.
Собственно решила заменить старый пылесос. Надоело возиться с мешками для сбора мусора.
Задача. Нужен мощный ..где 1600-1800 (ибо шерсть в виде кота) БЕЗ мешка для сбора мусора С дополнительными щетками(можно и без) Если будет не шумный-идеально:)) заранее благодарна для ответы. |
Miele forever!:)
Обалденный пылесос! Хотя мешок для пыли присутствует, но это абсолютно не напрягает. Хватает мне его почти на год (!!!), он очень культурно меняется - при вынимании автоматически закрывается отверстие и пыль не высыпается. Ну а мощность, в т.ч. мощность всасывания, тишина и набор насадок - вне конкуренции! |
Подтверждаю! У меня модель 5781 + я купила дополнительную щетку для паркета - это просто фантастика!!! Она широкая, маневренная, я ей все поверхности пола убираю.
Родителям решила что тоже надо хороший пылесос. Значит Миле. И вот узнала, что в октябре выходит новая модель 4212, 2000 Вт, и эта супер мега щетка уже входит в комплект!!! Единственное, там нет управления на рукоятке ((( Цена Миле 9900, значит в инет магазине можно будет купить тысяч за 9000. Вот жду эту модель. |
Поддерживаю Мили!! У нас Miele s5760 с электрощеткой!!! Вот то что нужно иметь когда в доме есть кот.. Ковер чистит на ура!
|
й..я даже такой фирмы не знаю:) пошла смотреть в инете:))
|
Цитата:
|
о как..а я прибываю в иллюзиях на счет самой большой мощности в 1800::))
спасибо огромное. |
Dreamka_,если Вы не против, постою послушаю и позадаю вопросы, абы сама сейчас нахожусь в поиске того, что будет помогать вычищать мой дом :)
А кто-нить что-нить может сказать насчет моющих пылесосов? Вот у меня дома паркет, ковер и плитка. Иногда читала отзывы, что паркет нельзя моющим пылесосом? В моющем можно отключить эту помывочную функцию и не пострадает ли от этого качество уборки? |
Цитата:
|
сижу, листаю :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |