![]() |
Скипидарные ванны.
У меня новая тема. Вернее уже старая. Но меня чего-то осенило, чем бы еще таким :016:заняться?! Вот решила ребенку поделать скипидарные ванны. У нас обострение тонуса после интенсивного массажа. Хочу немного облегчить состояние. Кто подскажет, какой скипидар нужен при спастическом тетрапарезе: желтый или белый. Сколько раз делать и через день или подряд? Ну вообщем, кто делал, поделитесь опытом. :091: А то к врачам уже не ходим давно, надоело химию глотать и выслушивать всякую........ Хочу все подручные и подножные методы использовать. Может кто напишет чего дельного? А?
|
И мне интересно!
|
поищите в справочнике - Ангел писала точно
|
Нам прописывают делать 40 ванн.Первые 10 ванн-желтые.Остальные 30 чередовать -1желтая -1 смешанная - 1 белая.Начинать надо с 5 -10 мл эмульсии,прибавляя каждый раз по 5 мл.Делать через день.Температура воды должна быть 36 градусов,когда только положили ребенка в ванну,и довести до 38 градусов в течении 5 минут.Ребенок лежит в ванне до испарины на лбу.Как только лоб стал влажным,ребенка достаете и закутываете в теплое одеяло.Под одеялом надо лежать где-то 1 час .Мы час никогда не выдерживали,лежали меньше.
|
А у нас в Питере есть специалисты которые консультируют по этому вопросу???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы и консультировались в Питере.Доктор Мазур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |