![]() |
Расскажите про провоз жидкости в ручной клади.
Люди, давно не летала, что там за новые правила провоза. Расскажи,плиз, что отноститься к этой самой жидкости и как это все упаковывать.
|
Цитата:
|
:016:Нельзя: дезодоранты, шампуни, пенки для бритья и прочие "нужности". Лучше всё в багаж
|
Цитата:
|
о ручной клади
Мы летали на майские праздники. Положила в спортивную сумку - думала сдам все в богаж, так муж предложил не здавать, говорит зачем - она небольшая, возьмем в салон, а то, что у меня там жидкости я и забыла. Так у меня при досмотре отобрали гель для душа и молочко для загара (а духи маленькие где-то 10 мл оставили). Так обидно было, не представляете!
|
Вот и я говорю: ничего нельзя:ded:. Мы летели австрийским авиалиниями у нас в Пулково отобрали ма-а-а-алюсенькие маникюрные ножнички:(. А в самолёте раздавали на обед ножи и вилки :014:(ресторанного уровня!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня тоже интересует, мы раньше вот возьмем в мини рюкзачок 3-4- бутылочки пивка богаж сдаем, пока паспортный контроль проходим выпиваем их, а дальше уже в дютик..., а теперь с собой то незя видимо придеться дома и в дютике только, а в самолете как? а то мужа не уговорю лететь сказал сяду у трапа....
|
можно.когда первый досмотр проходите-они же не в курсе сдадите вы в багаж эти бутылки или нет,а вот последний досмотр вы проходите перед самой посадкой в самолет,вот там уже все из вам вытряхнут:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |