![]() |
ЦВЕТЫ в доме
что-то меня переклинивает... то кошек разводила, теперь цветы)))
подскажите варианты размещения цветов в квартире. предполагается ремонт и возможны варианты. особенно интересны фото ;) спасибо!!! |
Какая хорошая тема!
Тоже с удовольствием посмотрю-послушаю. |
Ой, девченки, цветы это моя страсть!!!!! У меня дома всего 2 подоконника и они все забиты от и до!
Причем люблю цветочки кустистые и без цветов , чтобы побольше было листиков...... Потом сфоткаю покажу. |
думаю можно подобный вопрос разместить в разделе " горшки и корешки". Там сразу все расскажут:).
САБЖ: у меня утеплена лождия, и большинство там, а остальное банально по подоконникам :(. |
хм, вариантов размещения цветов в кв-ре 1000000000. На полу, потолке, стене, стойке, подставке и т.д.
Если вы решили заняться цветоводством 1. Купите литературу, почитайте. Есть оч. хорошая книга для начинающий Хессайон " Всё о комнатных растениях" 2.Идите в магазин и смотрите, что вам нравится.Желательно с кем-то из разбирающихся в цветах, а то часто девочки-продавцы такое "лепят"....... 3. Покупайте.По 1 цветку. Посмотрите как он, желательно брать не взрослое растение , оно хуже приживается. 4. Не гонитесь за экзотами. Лучше всего начинать с обычных, НАШИХ цветов, с тех, что бабушки на базаре продают. |
сразу по пунктам:
1 - хессайон есть, по уходу инфы много, а по декорированию минимум((( 2 - сама работала флористом, так что... 3 - цветов уже достаточно, выкидывать не хочу, хочется их красиво и грамотно разместить по комнате 4 - см выше!!! |
Цитата:
|
Ааа, я поняла так, что вы в принципе собрались заниматься цветами.:009:
Тогда- гугль-наш лучший другль! Давайте запрос-что то, связанное именно с декорированием. Там масса инфы+ журналы."Цветы в доме" бурды-в каждом номере была куча декора. |
Вложений: 6
пошла я в гугль и сижу плакаю... красиво-то как))) себе хочу!!!
|
Вложений: 1
еще
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |