![]() |
***SOS-сохнут губы***
Помогите советом, не знаю, что делать, может пора обращаться к врачу, только к какому???:001:
Уже пол года ужасно сохнут губы. Сначала думала аллергия на помаду, хотя помаду покупаю хорошую в фирменном магазине, сменила фирму-результата никакого. Гигиенические помады перепробывала все, какие есть, не проходит, кто-то посоветовал витамин "А", не помогает. Что делать не знаю. Внешне не очень заметно, но состояние ужасное, постоянное жжение, сухость и облезает кожа-вообщем кошмар....помогите советом... Всем счастья Вероника |
Мне хорошо помогает пчелиный воск.Покупаю в "Арифлейм", но наверно еще где-то продается.Использую вместо гигиенической помады.
|
Постою,послушаю,может всё же что-нибудь дельное посоветуют-такая же проблема,а по осени и веснои особенно.Ничего не помогает-помады,витамины,всё без толку.Я уже думаю,может просто воды пить больше надо,руки тоже сохнут,даже ладони...
|
а я купила косметический вазелин,отлично помогает губы, как новые становятся:0008:
|
Спасибо за советы. А косметический вазелин он в апптеке продается или в косметических маг., он так и называется "косметический вазелин"
|
Маска из меда помогает,стик VICHY Липидиоз,гиг.помада УРЬЯЖ...но не мешало бы посетить эндокринолога
|
Цитата:
|
Еще у VIGHY хороший крем для губ из серии Нутриложи
|
Цитата:
|
Когда сильно и постоянно сохнут губы-это состояние называется ХЕЙЛИТ..и это уже не просто из-за неудачного выбора губной помады...Надо обследоваться..Первое-исключить лямблии...второе-обратиться к дерматологу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |